Жиль ГАШЕ Флеболог, ангиолог, президент Общества склеротерапии
Общий стаж работы – 28 лет
Основатель методики лечения варикоза нижних конечностей с помощью инъекции склерозирующей пены (склеротерапия).
Чтобы лучше понять пациента, иметь полное представление о его проблеме и правильно назначить лечение, я считаю важным самостоятельно проводить осмотр и выполнять все дополнительные клинические исследования, такие как УЗИ и допплер, перед лечебной манипуляцией. Этому принципу я следую в своей ежедневной практике лечения варикозной болезни методом склеротерапии. Доктор Гаше

Безопасная и высокоэффективная методика лечения варикозного расширения вен нижних конечностей, разработанная доктором Гаше, сегодня успешно применяется во всем мире.

Окончил Медицинский факультет университета в г. Гренобль (Франция) в 1989 году.

Дотор Гаше имеет более 25 лет опыта практической работы в ангиологии и флебологии.

Более 25 000 пациентов успешно прошли лечение Foam Therapy (склеротерапия варикозно-расширенных вен нижних конечностей) под ультразвуковым наведением, автором которого является доктор Гаше.

По данной тематике доктор Гаше сделал более 25 презентаций на международных конференциях, он также является автором множества публикаций в различных международных медицинских журналах.

Доктор Гаше является основателем и президентом Общества склеротерапии (foam treatment) с 2006г.

Вице-президент ассоциации ангиологов Rhône-Alpes (ARMVRA).

Почетный член Board of PHLEBOLOGY FRENCH COMPANY.

С 1994г. является преподавателем медицинского университетского центра г. Гренобль (Франция).

С 2009г. Доктор Гаше ведет курс по специальности флебологии в Национальном университете Pitié-Salpêtrière, Paris (Франция).

Доктор Гаше свободно владеет английским и французским языками, имеет знания русского языка.

Отзывы
Светлана
Доктор Гаше помог избавиться от варикоза. Мне его одна знакомая порекомендовала, вижу, что не зря, профессионально все делает. У меня ноги были в ужасном состоянии, вид некрасивый, да еще и боли постоянно. Хорошо, что разговорились, да всплыла информация про доктора, я только поэтому и пошла в больницу. Сейчас все хорошо. Спасибо врачу большое за хорошее отношение, за внимание к проблеме и за отличный результат. Теперь тоже буду про него рассказывать.